Google-Anzeigen

essen und trinken
DER FISCHLADEN
Frisch von Fluss und Meer

KÜCHE | 20 Fischarten aus eigenem Wildfang, Meeresfische

ATMOSPHÄRE | Kleines Restaurantzelt und Terrasse nähe Vilsufer

FÜR FREUNDE VON | Jakobsmuscheln mit Blattsalat und Couscous, Miesmuscheln; Spezialität: Fischwürstl.

GESCHICHTE | Betreiber Heinrich Wagner ist Donaufischer in dritter Generation. Das Bistro hat er mit Frau Michaela vor neun Jahren eröffnet.


Fischerzeile 5 | Fischerzeile Vilshofen
MI.-FR. 9-18 Uhr | SA. 8.30-13 Uhr | MO. & DI. Ruhetag
Nein
18:54
Montag
25. September 2017
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

KULTURKALENDER
25.09. | Montag
Keine Einträge

BÜRGERBLICK AUF FACEBOOK

Google-Anzeigen