Google-Anzeigen

essen und trinken
POMERANZ
Mediterane Küche

KÜCHE | mediteran,raffiniert, leicht

ATMOSPHÄRE | helle, hohe freundliche Räume, Eiche und Petrol

FÜR FREUNDE VON | Rottaler Rinderrücken, Gemüsesuppe mit Graupen, frischem Minzetee

GESCHICHTE | Chefkoch Hicham Kahlouch ("Culinarium", "Weingut") eröffnete sein eigenes Lokal

 

Mittagsangebot für den 10. bis 14. Dezember 2018

 

Schnelle Nummer „Zwei für Eins“
9,70 Euro

 

 


Montag

Casarecce al Anatra

Entenragout / Frische Tomaten / Grana

 

Gemüsestrudel

Tomatenragout / Käseschaum

Dienstag 

Hähnchenbrustfilet

Pilzragout / Lauchzwiebeln / Graupen

 

Gemüsestrudel

Tomatenragout / Käseschaum

Mittwoch

Porc à la Provence

Zucchini / Schmorkartoffeln / Jus

 

Gemüsestrudel

Tomatenragout / Käseschaum

Donnerstag

Ruhetag

 

 

Freitag

Fischstrudel

Tomatenragout / Salbeischaum

 

Gemüsestrudel

Tomatenragout / Käseschaum

Hauptgericht kombinierbar mit

einer dieser Vor- oder Nachspeisen

 

Vorspeise: Käseschaum Suppe mit Kräuter-Toast
oder
Vorspeise: Karotten-Orangen-Salat mit Glasnudeln

oder

Dessert: Schokoparfait mit Marillenragout

 


Bratfischwinkel 5, 94032 Passau
MO.-MI. 11.30-22.30 | FR. bis 23 | SA. 16-23 UHR DO. & SO. Ruhetag
Nein
00:22
Dienstag
11. Dezember 2018
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

SOCIAL MEDIA

KULTURKALENDER
11.12. | Dienstag
Keine Einträge

Google-Anzeigen