Brennpunkt | Freitag, 20. November 20
Essensbote mit Trüffelhobel
Bananenbrot und Pfannkuchen, Pizzateig und Käsekuchen. Repräsentative Umfragen und Rezepte-Suchmaschinen bestätigen es: Wir standen noch nie sooft an Herd und Backofen wie seit der Pandemie.
Doch neue Kochlust hin oder her. Irgendwann ist Zuhause der Ofen aus und es verlangt uns nach den Gerichten unserer Lieblingslokale: Pizza aus dem Steinofen oder Pasta vom echten Italiener, Gaumenluxus vom Feinschmeckerlokal oder Naturkompositionen vom Bio-Wirtshaus.
Die Spitzenköche am...
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19:07
Dienstag
23. April 2024
PRIVATE PLATTFORMEN23.04. | Dienstag CAFÉ MUSEUM Jazz-Session David Wildner eröffnet den Abend an der Gitarre, danach darf jeder einsteigen. 20:00 Uhr | freier Eintritt
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