Naschwerk vom Meister
KÜCHE | Feinste Konditoreiwaren, hausgemachte Pralinen; Gebäck und Naschwerk. AMBIENTE | Kaffeehaus am Rindermarkt und Filiale in der Bahnhofstraße. GESCHICHTE | Konditormeister Walter Simons Betrieb geht zurück auf eine Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur von 1903.
Die preisgekrönten Gebrüder Walter und Frank Simon sind die berühmt für ihre Pralinen- und Schokoladenkreationen. Ihr Unternehmen geht zurück auf die 1903 vom Urgroßvater gegründete Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur.
Rindermarkt 10, Bahnhofsstraße 1 | Passau
Mo-Sa 8-18 Uhr | So 9:30-18 Uhr
Nein
|
18:50
Montag
29. April 2024
PRIVATE PLATTFORMEN29.04. | Montag MESSEPLATZ Maidult: Kinder- und Familientag Bier, Brez’n und Kas für die Brotzeit. An 20 Essensständen können Dultbesucher Herzhaftes kaufen. Günstigere Preise für Kinder und Jugendliche. 11:30 Uhr UNIVERSITÄT Klima und Gesellschaft Geograph und Klimaforscher Heinz Wanner von der Uni Bern erläutert den historischen Zusammenhang von Klima, Wirtschaft und Kultur. Ort: Audimax (Innstraße 31), HS9. 19:00 Uhr | freier Eintritt
|