essen und trinken
GOLDENES SCHIFF
Bewusster Essen

Aktuelle Mittagskarte

KÜCHE | Bayerisch-österreichisch, bayerisch-österreichisch, Mitglied der Bewegung „Slow Food“, bewusster Essen.

AMBIENTE |  Holzgetäfelte, gemütliche Stuben; Terrasse unterm Lederhülsenbaum.

GESCHICHTE | Wirtshaus seit dem 13. Jahrhundert, geführt von Annette Piwowarsky und Peter Wolf.

FÜR FREUNDE VON | Lebkuchenparfait mit eingelegten Feigen.


Unterer Sand 8 | Passau-Neumarkt
Täglich 11.30–24 UHR | SO. Ruhetag
Nein
18:45
Montag
29. April 2024
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

PRIVATE PLATTFORMEN

KULTURKALENDER
29.04. | Montag
MESSEPLATZ
Maidult: Kinder- und Familientag
 

Bier, Brez’n und Kas für die Brotzeit. An 20 Essensständen können Dultbesucher Herzhaftes kaufen. Günstigere Preise für Kinder und Jugendliche. 


11:30 Uhr
UNIVERSITÄT
Klima und Gesellschaft
 

Geograph und Klimaforscher Heinz Wanner von der Uni Bern erläutert den historischen Zusammenhang von Klima, Wirtschaft und Kultur. Ort: Audimax (Innstraße 31), HS9.


19:00 Uhr | freier Eintritt