Bewusster Essen
KÜCHE | Bayerisch-österreichisch, bayerisch-österreichisch, Mitglied der Bewegung „Slow Food“, bewusster Essen. AMBIENTE | Holzgetäfelte, gemütliche Stuben; Terrasse unterm Lederhülsenbaum. GESCHICHTE | Wirtshaus seit dem 13. Jahrhundert, geführt von Annette Piwowarsky und Peter Wolf. FÜR FREUNDE VON | Lebkuchenparfait mit eingelegten Feigen.
Unterer Sand 8 | Passau-Neumarkt
Täglich 11.30–24 UHR | SO. Ruhetag
Nein
|
18:45
Montag
29. April 2024
PRIVATE PLATTFORMEN29.04. | Montag MESSEPLATZ Maidult: Kinder- und Familientag Bier, Brez’n und Kas für die Brotzeit. An 20 Essensständen können Dultbesucher Herzhaftes kaufen. Günstigere Preise für Kinder und Jugendliche. 11:30 Uhr UNIVERSITÄT Klima und Gesellschaft Geograph und Klimaforscher Heinz Wanner von der Uni Bern erläutert den historischen Zusammenhang von Klima, Wirtschaft und Kultur. Ort: Audimax (Innstraße 31), HS9. 19:00 Uhr | freier Eintritt
|