essen und trinken
ZUR TRIFTSPERRE
Fangfrisch aus der Ilz

KÜCHE | Bayerisch, regional.

AMBIENTE | Natur und Stille. Terrasse mit Laubengarten, Brücke ins Wanderparadies des Ilztals.

GESCHICHTE | Koch Klaus Ortmeier betreibt die Waldpension in 60-jähriger Tradition.

FÜR FREUNDE VON | Forelle mit Knoblauch – Spezialität des Hauses.       

So geht's hin: Vom Bahnhof Fischhaus der Ilztalbahn etwa eineinhalb Stunden auf dem Ilztalwanderweg flussabwärts. Das Waldrestaurant liegt mitten im Naturschutzgebiet am rechten Ufer. Koch Klaus Ortmeier betreibt das Waldrestaurant mit 60-jähriger Familien-tradition. Natur und Stille, Terrasse mit Laubengarten. 


18:47
Montag
29. April 2024
 
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KULTURKALENDER
29.04. | Montag
MESSEPLATZ
Maidult: Kinder- und Familientag
 

Bier, Brez’n und Kas für die Brotzeit. An 20 Essensständen können Dultbesucher Herzhaftes kaufen. Günstigere Preise für Kinder und Jugendliche. 


11:30 Uhr
UNIVERSITÄT
Klima und Gesellschaft
 

Geograph und Klimaforscher Heinz Wanner von der Uni Bern erläutert den historischen Zusammenhang von Klima, Wirtschaft und Kultur. Ort: Audimax (Innstraße 31), HS9.


19:00 Uhr | freier Eintritt