Fangfrisch aus der Ilz
KÜCHE | Bayerisch, regional. AMBIENTE | Natur und Stille. Terrasse mit Laubengarten, Brücke ins Wanderparadies des Ilztals. GESCHICHTE | Koch Klaus Ortmeier betreibt die Waldpension in 60-jähriger Tradition. FÜR FREUNDE VON | Forelle mit Knoblauch – Spezialität des Hauses. So geht's hin: Vom Bahnhof Fischhaus der Ilztalbahn etwa eineinhalb Stunden auf dem Ilztalwanderweg flussabwärts. Das Waldrestaurant liegt mitten im Naturschutzgebiet am rechten Ufer. Koch Klaus Ortmeier betreibt das Waldrestaurant mit 60-jähriger Familien-tradition. Natur und Stille, Terrasse mit Laubengarten.
Triftsperre 15 | Passau-Hals
Mi.–So. 11:30-22:00 Uhr
Nein
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18:47
Montag
29. April 2024
PRIVATE PLATTFORMEN29.04. | Montag MESSEPLATZ Maidult: Kinder- und Familientag Bier, Brez’n und Kas für die Brotzeit. An 20 Essensständen können Dultbesucher Herzhaftes kaufen. Günstigere Preise für Kinder und Jugendliche. 11:30 Uhr UNIVERSITÄT Klima und Gesellschaft Geograph und Klimaforscher Heinz Wanner von der Uni Bern erläutert den historischen Zusammenhang von Klima, Wirtschaft und Kultur. Ort: Audimax (Innstraße 31), HS9. 19:00 Uhr | freier Eintritt
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