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essen und trinken
PASTA E VINO
Muscheln und Austern

KÜCHE | Geschmackserlebnis rund um hausgemachte Pasta; warme Küche bis 22 Uhr.
ATMOSPHÄRE | Gediegenes Gewölbelokal
AKTUELL | frische Muscheln, Austern; hausgemachter Limoncello.
GESCHICHTE | Elene und Pasquale Fieni führen das Feinschmeckerlokal seit 2010.

Das schreibt der Kritiker

Wer sich in Passau nach dem besten Italiener erkundigt, ausgezeichnete italienische Küche, also keine Pizza meint, der wird meist auf den Namen dieses Lokals stoßen.

Das Wirtsehepaar Elene und Pasquale Fieni aus den Abruzzen hat vor acht Jahren in dem kleinen Gewölbelokal in der alten Innstadt, das ursprünglich „Gasthaus zum Mondschein“ hieß, eine Institution gegründet, die nicht lange ein Geheimtipp blieb.

Hauseigene Kuriere bringen fangfrischen Seefisch und Meeresfrüchte über die Alpen an den Inn. Die Fienis kennen ihre Trüffellieferanten persönlich.

Tipp: Wenn wir uns mittags etwas Besonderes gönnen wollen, bestellen wir eine gemeinsame Platte mit zwei Nudelgerichten nach Empfehlung des Hauses - jede Variation ein Traum.

Bei schönem Wetter der versteckte, ruhige Innenhof. Ein kleiner Italien-Urlaub.
 


Schmiedgasse 21 | Passau-Innstadt
DI.-SO. 17.30-22 | FR.-SO. 11.30-14 UHR
Nein
00:50
Sonntag
24. März 2019
 
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