Fangfrisch aus der Ilz
Betriebsurlaub: 3. bis 20. November. KÜCHE | Bayerisch, regional. AMBIENTE | Natur und Stille. Terrasse mit Laubengarten, Brücke ins Wanderparadies des Ilztals. GESCHICHTE | Koch Klaus Ortmeier betreibt die Waldpension in 60-jähriger Tradition. FÜR FREUNDE VON | Forelle mit Knoblauch – Spezialität des Hauses. So geht's hin: Vom Bahnhof Fischhaus der Ilztalbahn etwa eineinhalb Stunden auf dem Ilztalwanderweg flussabwärts. Das Waldrestaurant liegt mitten im Naturschutzgebiet am rechten Ufer. Koch Klaus Ortmeier betreibt das Waldrestaurant mit 60-jähriger Familien-tradition. Natur und Stille, Terrasse mit Laubengarten.
Triftsperre 15 | Passau-Hals
Mo., Di., Fr. 16:00-21:00 Uhr | Sa., So. 11:00-21:00 Uhr
Nein
|
10:01
Montag
15. Dezember 2025
PRIVATE PLATTFORMEN15.12. | Monday CAFÉ MUSEUM "Monday Night Orchestra" ![]() Über 20 Musikerinnen und Musiker, angeführt von Michael Beck, spielen Arragements verschiedener Jazzepochen. 21:00 Uhr | freier Eintritt
|