Naschwerk vom Meister
Heiligabend: 8 bis 14 Uhr KÜCHE | Feinste Konditoreiwaren, hausgemachte Pralinen; Gebäck und Naschwerk. AMBIENTE | Kaffeehaus am Rindermarkt und Filiale in der Bahnhofstraße. GESCHICHTE | Konditormeister Walter Simons Betrieb geht zurück auf eine Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur von 1903.
Die preisgekrönten Gebrüder Walter und Frank Simon sind die berühmt für ihre Pralinen- und Schokoladenkreationen. Ihr Unternehmen geht zurück auf die 1903 vom Urgroßvater gegründete Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur.
Rindermarkt 10, Bahnhofsstraße 1 | Passau
Mo-Sa 8-18 Uhr | So 9:30-18 Uhr
Nein
|
07:02
Donnerstag
30. Oktober 2025
PRIVATE PLATTFORMEN30.10. | Thursday REDOUTE Swing & More ![]() Seniorenkonzert: Ein Nachmittag mit Klassikern des Swing und darüber hinaus: Das Repertoire reicht von „All of Me“ bis „Fly Me to the Moon“, ergänzt durch Bossa Nova, Charleston, Latin und Blues. 15:00 Uhr | 5 Euro MEDIENZENTRUM Klimaschutz und Landwirtschaft ![]() Podiumsdiskussion der PNP-Reihe „Menschen in Europa“ zur Frage: Wie viel Regulierung braucht die Landwirtschaft? Mit Bundeslandwirtschaftsminister Alois Rainer (60), Bauernverbandspräsident Günther Felßner (58) und der österreichische Ex-EU-Landwirtschaftskommissar Franz Fischler (78). Moderation: Florian Kienast (BR). 18:00 Uhr | ab 15 Euro STEPHANSDOM „Amazing Grace“ Unter dem Titel „Amazing Grace“ musizieren die Diözesanblechbläser (Einstudierung: Michael Beck) gemeinsam mit Domorganist Ludwig Ruckdeschel. Leitung: Domkapellmeister Andreas Unterguggenberger. 19:30 Uhr | ab 10 Euro SCHARFRICHTERHAUS Sara Brandhuber ![]() Ob mit Gitarre oder neuerdings auch mit E-Piano – Sara Brandhuber erzählt Geschichten aus dem Alltag, wie sie nur ihr einfallen. Schnell, bairisch, pointiert und urkomisch beobachtet sie die Absurditäten des Lebens: "A scheena Schmarrn" 20:00 Uhr | 29 Euro
|