Google-Anzeigen

essen und trinken
ALTES BRÄUHAUS
Zünftige Brotzeit

KÜCHE | Traditionell, bayrisch, regional

ATMOSPHÄRE | Historisches Gewölbelokal an der Hängebrücke

TIPP | Bräuhauspfandl, Stücke vom Schwein, zünftige Brotzeitteller.

GESCHICHTE | Seit 1333. Wirtin Michaela Rohmann pflegt bayerische Esskultur.

 

Stammgericht zum Mittag für 6,90 Euro vom 25. März bis 29. März

Montag

Cordon Bleu mit Bratkartoffeln

Geröstete Knödel

 

Dienstag

Schinkennudeln

Kohlrabirahmgemüse mit Bratkartoffeln und Spiegelei

 

Mittwoch

Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödel

Spinatkäsespätzle

 

Donnerstag

Bräuhaus-Spieß mit Reis

Bunte Gemüse-Reis-Pfanne mit Käse überbacken

 

Freitag

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat


18:35
Dienstag
26. März 2019
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

SOCIAL MEDIA

KULTURKALENDER
26.03. | Dienstag
Keine Einträge

Google-Anzeigen