Google-Anzeigen

essen und trinken
HACKLBERGER BRÄUSTÜBERL
Hacklberger Reindl

KÜCHE | Spitzenkoch Johannes Leyerseder verwöhnt die Gäste.

ATMOSPHÄRE | Tradition trifft Moderne: Zunftstube, Lounge, Fürstenzimmer;

TIPP |  "Hacklberger Reindl" mit Sur- und Schweinsbratl, Grammel- und Kartoffelknödl

GESCHICHTE | Die Gebrüder Daniel und Martin Vrbnjak („Hotel Paulusbogen“)  leiten das Lokal der Hacklberger Brauerei.

 

Zwei gängiges Mittagsessen vom 25. März bis 29. März

Preis pro Person 8,50 Euro

 

Montag

Gebackene Weißwurstradlan Kartoffel - Radieserlsalat

Geschnetzeltes in Bärlauchsoßemit Tagliarini

 

Dienstag

Avocadocremesuppe mit Pinienkerne

Bradlteller in Biersoßemit Knödel und Krautsalat

 

Mittwoch

Rinderbrühe mit Grießnockerl

Hähnchenbruststreifen in Sherrysoßeund Spargelrisotto

 

Donnerstag

Schweinefilet auf Rahmpaprikaund Schupfnudeln

Erdbeercreme mit Crumble

 

Freitag

Spargelcremesuppe

Meeresfrüchte - Currymit Kokosmilch und Basmatireis


Bräuhausplatz 7 | Passau-Hacklberg
Täglich 10-24 UHR | FR.-SA. bis 1 Uhr
Nein
18:38
Dienstag
26. März 2019
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

SOCIAL MEDIA

KULTURKALENDER
26.03. | Dienstag
Keine Einträge

Google-Anzeigen