Google-Anzeigen

essen und trinken
STIFTSKELLER
Unter Weinreben

Hier servieren sie exklusiv den Passauer Stiftswein von  Wachauer Weinbergen.

Im Garten sitzen sie unter alten Weinreben. Im Gewölbekeller des ehemaligen Franziskanerklosters flackert offenes Kaminfeuer in 1000 Jahre alten Gemäuern.

Die Wirtsleute Sonja und Fritz Mayer legen ihr Augenmerk auf regionale Fleisch- und Fischgerichte.

Berühmt ist ihre Nachspeise "Schlosser Buam": mit Mandeln gefüllte Zwetschgen im Brandteig mit Vanilleis.

 


Heiliggeistgasse 4 | Neumarkt
DO.-DI. 11-24 UHR | MITTWOCH RUHETAG
Nein
20:36
Mittwoch
18. Juli 2018
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

SOCIAL MEDIA

KULTURKALENDER
18.07. | Mittwoch
Keine Einträge

Google-Anzeigen