Google-Anzeigen

essen und trinken
AM PAULUSBOGEN
Balkan trifft Bayern

KÜCHE | Kulinarisches von den Donauländern, schöne Auswahl an Weinen

ATMOSPHÄRE | Hotelrestaurant mit Terasse, Blick auf den Kai der Kreuzfahrtschiffe.

FÜR FREUNDE VON | Balkanspezialitäten vom Rost.

GESCHICHTE | Seit gut 15 Jahren in Händen der slowenischen Familie Vrbnjak.


Mittagstisch von 16. bis 20. September

11 Uhr bis 14.00 Uhr

Montag
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl; Schweinenackensteak vom Grill „Holzfäller Art“ mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln  

Dienstag
Brokkolicremesuppe mit Mandelsahne; Krautwickerl an Specksauce dazu Kartoffelpürree

Mittwoch
Hirschbraten auf Bayerwald–Schwammerlrahmsauce dazu Kroketten und Blaukraut; Palatschinken mit Marillenmarmelade und Schokosauce

Donnerstag
Tomatencremesuppe mit Schwarzbrotcroutons; Gebratene Hähnchenkeule mit Paprika–Currysauce dazu Gemüsereis   

Freitag
Blattsalate mit Kräuter–Joghurtdressing dazu gebratene Speckpfifferlinge; Seelachsfilet an Dill–Riesling–Rahmsauce dazu Butterkartoffeln und glaciertes Lauchgemüse   


15:29
Montag
16. September 2019
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

SOCIAL MEDIA

KULTURKALENDER
16.09. | Montag
Keine Einträge

Google-Anzeigen