Google-Anzeigen

essen und trinken
AM PAULUSBOGEN
Spezialitäten vom Balkan

KÜCHE | Kulinarisches von den Donauländern, schöne Auswahl an Weinen.

ATMOSPHÄRE | Hotelrestaurant mit Terrasse, Blick auf Donaukai und Kreuzfahrtschiffe

FÜR FREUNDE VON | Balkanspezialitäten vom Rost.

GESCHICHTE | Seit gut 15 Jahren unter Leitung der slowenischen Familie Vrbnjak

 

Mittagstisch zwei Gänge 17. bis 21. Februar für 8,50 Euro

MONTAG
Rinderbrühe mit Eierstich

Schweinenackensteak mit Specksoße und Röstzwiebeln dazu Kartoffel -Gemüsegratin

DIENSTAG
Surbraten an Dunkelbiersoße dazu Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel

Mousse au Chocolat mit Himbeersoße und Eierlikörsahne

MITTWOCH
Gemüse -Kartoffelcremesuppe

Hähnchengeschnetzeltes mit Austernpilze dazu hausgemachte Eierspätzle

DONNERSTAG
Schweinelendchen (ausgelöstes Kotelette) an Apfel – Calvadossoßedazu Kroketten und Mandelbroccoli

Zwetschgendatschi mit Zimtzucker

FREITAG
Tomatencremesuppe mit Schwarzbrotcrotouns

Gebratenes Rotbarschfilet an Sauce Bernaisedazu Trauben – Walnuss-Risotto


18:00
Montag
17. Februar 2020
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

SOCIAL MEDIA

KULTURKALENDER
17.02. | Montag
CAFÉ DUFTLEBEN
At the Diner
 

Die Passauer Band interpretiert auf hohem Niveau Pop-, Funk- und Soulstücke vergangener Jahrzehnte.


19:00 Uhr | Eintritt frei

Google-Anzeigen