Google-Anzeigen

essen und trinken
AM PAULUSBOGEN
Spezialitäten vom Balkan

KÜCHE | Kulinarisches von den Donauländern, schöne Auswahl an Weinen.

ATMOSPHÄRE | Hotelrestaurant mit Terrasse, Blick auf Donaukai und Kreuzfahrtschiffe

FÜR FREUNDE VON | Balkanspezialitäten vom Rost.

GESCHICHTE | Seit gut 15 Jahren unter Leitung der slowenischen Familie Vrbnjak

Mittags–Menü
von 11 Uhr bis 14.00 Uhr

Montag
Gekochte Ochsenbrust mit geriebenem Meerrettich, dazu Gemüse-Bouillonkartoffeln
Erdbeerkuchen mit Eierlikörsahne

Dienstag
Gulaschsuppe mit Schwarzbrotcroutons
Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Eierspätzle und glaciertem Gemüse

Mittwoch
Rinderkraftbrühe mit Backerbsen
Schweinenackensteak mit Specksoße, dazu Röstzwiebel, Bratkartoffel und Grilltomate

Donnerstag
Wildgulasch mit Bayerwaldpilzen, dazu Serviettenknödel und Blaukraut
Ananas-Carpaccio mit Vanilleeis

Freitag
Bärlauchcremesuppe mit Mandelsahne
Gebratenes Saiblingsfilet an Sesam-Honigsoße, dazu Safran-Butterreis

zu je 9,50 Euro


11:43
Mittwoch
08. April 2020
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

SOCIAL MEDIA

KULTURKALENDER
08.04. | Mittwoch
Keine Einträge

Google-Anzeigen