Google-Anzeigen

essen und trinken
AM PAULUSBOGEN
Spezialitäten vom Balkan

KÜCHE | Kulinarisches von den Donauländern, schöne Auswahl an Weinen.

ATMOSPHÄRE | Hotelrestaurant mit Terrasse, Blick auf Donaukai und Kreuzfahrtschiffe

FÜR FREUNDE VON | Balkanspezialitäten vom Rost.

GESCHICHTE | Seit gut 15 Jahren unter Leitung der slowenischen Familie Vrbnjak

Mittagsmenü 11 bis 14 Uhr zu je 9,50 Euro
11. bis 17. Januar

Montag
Rehschäuferl an Rotwein-Wacholderrahmsoße, dazu hausgemachte Eierspätzle und Speckrosenkohl; Apfelkücherl mit Vanilleeis

Dienstag
Gemüsecremesuppe; gebratenes Schweinelendchen (ausgelöstes Kotelett) an Pfefferrahmsoße mit Herzoginkartoffeln und Grillgemüse

Mittwoch
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel, Hähnchengeschnetzeltes an Champignonrahmsoße, dazu Nudeln und glacierte Möhrchen

Donnerstag
Lammbraten an Rosmarinsahnesoße, mit Böhmischen Hefeknödel; geminzter Fruchtsalat mit Erdbeereneis

Freitag
Lauchcremesuppe mit Sahnehäubchen; gebratenes Wildlachsfilet an Sc. Béarnaise mit Gemüsereis


00:59
Sonntag
19. Januar 2020
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

SOCIAL MEDIA

KULTURKALENDER
19.01. | Sonntag
OPERNHAUS
Das Land des Lächelns
 

Operette von Franz Lehár aus dem Jahre 1929. Es geht um eine österreichisch-chinesische Liebe – und deren Herausforderungen.


18:00 Uhr | ab 8,50 Euro

Google-Anzeigen