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essen und trinken
INNSTEG
Ein Lokal, viele Gesichter

KÜCHE | Raffinierte Gerichte, asiatische Note, Schlemmerfrühstück, Mittagsangebote

ATMOSPHÄRE | Wie es beliebt: rustikal in der Eichenstube, gediegen im  Wintergarten, oder naturnah im Biergarten am Inn.

TIPP | Schmorbraten vom Bio-Rind dazu Zuckerschoten-Pfifferlingsgemüse

GESCHICHTE | Alois Zwislsberger betreibt seit 2006 das Café-Bistro.


Mittagstisch vom 17. bis 21. Februar zu je 7,90 (vegetarisch 6,90 Euro)

Montag
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Gurkensalat
oder Ricotta-Spinat Tortellini mit gebratenen Zucchini und Kirschtomaten an Parmesansoße

Dienstag
RUHETAG

Mittwoch
„Jäger Toast“ Schweinelende mit Pilzen, Röstzwiebeln und Emmentaler überbacken dazu Feldsalat
oder Chinesische Nudeln mit Tempura-Gemüse an Currysoße

Donnerstag
Surbraten mit Bayrischkraut und Semmelknödel
oder Gemüsetasche auf Perlgraupenrisotto an Schnittlauchsoße

Freitag
Regenbogen-Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Beilagensalat
oder Ofentomaten auf Mozzarella-Risotto an Basilikumsoße


Innstraße 15 | Passau-St.Nikola
MO.–SA. 9.30–24 UHR | SO. 9.30–16 UHR
Nein
19:26
Mittwoch
19. Februar 2020
 
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19.02. | Mittwoch
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