Naschwerk vom Meister
Heiligabend: 8 bis 14 Uhr KÜCHE | Feinste Konditoreiwaren, hausgemachte Pralinen; Gebäck und Naschwerk. AMBIENTE | Kaffeehaus am Rindermarkt und Filiale in der Bahnhofstraße. GESCHICHTE | Konditormeister Walter Simons Betrieb geht zurück auf eine Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur von 1903.
Die preisgekrönten Gebrüder Walter und Frank Simon sind die berühmt für ihre Pralinen- und Schokoladenkreationen. Ihr Unternehmen geht zurück auf die 1903 vom Urgroßvater gegründete Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur.
Rindermarkt 10, Bahnhofsstraße 1 | Passau
Mo-Sa 8-18 Uhr | So 9:30-18 Uhr
Nein
|
14:36
Montag
1. Dezember 2025
PRIVATE PLATTFORMEN01.12. | Monday UNIVERSITÄT Schmetterlinge im Bayerwald Zwei ehrenamtliche Experten präsentieren erste Daten zur Schmetterlingsvielfalt im Bayerischen Wald. Wie wirken sich das Insektensterben und der Klimawandel auf den Fortbestand der Arten aus? Ort: Audimax 18:00 Uhr | ab 3 Euro
|