essen und trinken
CAFÉ SIMON
Naschwerk vom Meister

Heiligabend: 8 bis 14 Uhr
1. und 2. Weihnachtsfeiertag: 10 bis 18 Uhr
Silvester: 8 bis 17 Uhr
Neujahr: 10 bis 18 Uhr

KÜCHE | Feinste Konditoreiwaren, hausgemachte Pralinen; Gebäck und Naschwerk.

AMBIENTE | Kaffeehaus am Rindermarkt und Filiale in der Bahnhofstraße.

GESCHICHTE | Konditormeister Walter Simons Betrieb geht zurück auf eine Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur von 1903.

Die preisgekrönten Gebrüder Walter und Frank Simon sind die berühmt für ihre Pralinen- und Schokoladenkreationen. Ihr Unternehmen geht zurück auf die 1903 vom Urgroßvater gegründete Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur.
50 Pralinensorten, Kuchen und Torten mit Früchten und Zutaten der Saison. Für Freunde von: hausgemachter Trinkschokolade. Geschenktipp: "Passauer Goldhauben-Pralinen".


Rindermarkt 10, Bahnhofsstraße 1 | Passau
Mo-Sa 8-18 Uhr | So 9:30-18 Uhr
Nein
14:36
Montag
1. Dezember 2025
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

PRIVATE PLATTFORMEN

KULTURKALENDER
01.12. | Monday
UNIVERSITÄT
Schmetterlinge im Bayerwald
 

Zwei ehrenamtliche Experten präsentieren erste Daten zur Schmetterlingsvielfalt im Bayerischen Wald. Wie wirken sich das Insektensterben und der Klimawandel auf den Fortbestand der Arten aus? Ort: Audimax


18:00 Uhr | ab 3 Euro