![]()
Naschwerk vom Meister
Heiligabend: 8 bis 14 Uhr KÜCHE | Feinste Konditoreiwaren, hausgemachte Pralinen; Gebäck und Naschwerk. AMBIENTE | Kaffeehaus am Rindermarkt und Filiale in der Bahnhofstraße. GESCHICHTE | Konditormeister Walter Simons Betrieb geht zurück auf eine Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur von 1903.
Die preisgekrönten Gebrüder Walter und Frank Simon sind die berühmt für ihre Pralinen- und Schokoladenkreationen. Ihr Unternehmen geht zurück auf die 1903 vom Urgroßvater gegründete Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur.
Rindermarkt 10, Bahnhofsstraße 1 | Passau
Mo-Sa 8-18 Uhr | So 9:30-18 Uhr
Nein
|
02:21
Sonntag
15. Juni 2025
PRIVATE PLATTFORMEN15.06. | Sunday OPERNHAUS Orpheus und Eurydike ![]() Letzte Aufführung der Oper von Christoph Willibald Glucks (1714–1787). 18:00 Uhr | ab 8,50 Euro
|