essen und trinken
GOLDENES SCHIFF
Bewusster Essen

Aktuelle Mittagskarte

KÜCHE | Bayerisch-österreichisch, bayerisch-österreichisch, Mitglied der Bewegung „Slow Food“, bewusster Essen.

AMBIENTE |  Holzgetäfelte, gemütliche Stuben; Terrasse unterm Lederhülsenbaum.

GESCHICHTE | Wirtshaus seit dem 13. Jahrhundert, geführt von Annette Piwowarsky und Peter Wolf.

FÜR FREUNDE VON | Lebkuchenparfait mit eingelegten Feigen.


Unterer Sand 8 | Passau-Neumarkt
Täglich 11.30–24 UHR | SO. Ruhetag
Nein
16:50
Dienstag
23. April 2024
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

PRIVATE PLATTFORMEN

KULTURKALENDER
23.04. | Dienstag
CAFÉ MUSEUM
Jazz-Session
 
bild_klein_22028.jpg

David Wildner eröffnet den Abend an der Gitarre, danach darf jeder einsteigen. 


20:00 Uhr | freier Eintritt