essen und trinken
GOLDENES SCHIFF
Bewusster Essen

Aktuelle Mittagskarte

KÜCHE | Bayerisch-österreichisch, bayerisch-österreichisch, Mitglied der Bewegung „Slow Food“, bewusster Essen.

AMBIENTE |  Holzgetäfelte, gemütliche Stuben; Terrasse unterm Lederhülsenbaum.

GESCHICHTE | Wirtshaus seit dem 13. Jahrhundert, geführt von Annette Piwowarsky und Peter Wolf.

FÜR FREUNDE VON | Lebkuchenparfait mit eingelegten Feigen.


Unterer Sand 8 | Passau-Neumarkt
Täglich 11.30–24 Uhr | SO. Ruhetag
Nein
01:54
Sonntag
15. Juni 2025
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

PRIVATE PLATTFORMEN

KULTURKALENDER
15.06. | Sunday
OPERNHAUS
Orpheus und Eurydike
 
bild_klein_0000023354.jpg

Letzte Aufführung der Oper von Christoph Willibald Glucks (1714–1787).


18:00 Uhr | ab 8,50 Euro