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essen und trinken
STIFTSKELLER
Idyllischer Laubengarten

 

KÜCHE | Wild- und Fischgerichte, regional

INFO | Stiftsgarten von 11 bis 23 Uhr geöffnet

ATMOSPHÄRE | Großer Laubengarten, historische Gaststuben, Klosterkeller mit Kamin

TIPP | Süßer Lebkuchenstrudel mit Punschsoße und Walnusseis.

GESCHICHTE | Erbaut auf tausend Jahre alten Klostermauern; Sonja und Fritz Mayer beziehen stifteigene Weine aus der Wachau.

 

Hier servieren sie exklusiv den Passauer Stiftswein von Wachauer Weinbergen.

Im Garten sitzen sie unter alten Weinreben. Im Gewölbekeller des ehemaligen Franziskanerklosters flackert offenes Kaminfeuer in 1000 Jahre alten Gemäuern.

Die Wirtsleute Sonja und Fritz Mayer legen ihr Augenmerk auf regionale Fleisch- und Fischgerichte.

Berühmt ist ihre Nachspeise "Schlosser Buam": mit Mandeln gefüllte Zwetschgen im Brandteig mit Vanilleis.

 


11:56
Donnerstag
06. August 2020
 
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06.08. | Donnerstag
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