essen und trinken
STIFTSKELLER
Heiliggeistgasse


KÜCHE | Wild- und Fischgerichte, regional.

AMBIENTE | Großer Laubengarten, Historische Stuben, Klosterkeller mit offenem Kamin und Kerzenschein.   

GESCHICHTE | Erbaut auf tausend Jahre alten Klostermauern; Sonja und Fritz Mayer beziehen stifteigene Weine aus der Wachau.

 

Hier servieren sie exklusiv den Passauer Stiftswein von Wachauer Weinbergen.

Im Garten sitzen sie unter alten Weinreben. Im Gewölbekeller des ehemaligen Franziskanerklosters flackert offenes Kaminfeuer in 1000 Jahre alten Gemäuern.

Die Wirtsleute Sonja und Fritz Mayer legen ihr Augenmerk auf regionale Fleisch- und Fischgerichte.

Berühmt ist ihre Nachspeise "Schlosser Buam": mit Mandeln gefüllte Zwetschgen im Brandteig mit Vanilleis.

 


Heiliggeistgasse 4 ǀ Neumarkt
So 11-22 Uhr | Mo, Di, Fr, Sa 11-23 Uhr | Mo, Di Pause 15-17 Uhr
Nein
11:00
Montag
14. Oktober 2024
 
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