essen und trinken
ZUR TRIFTSPERRE
Fangfrisch aus der Ilz

Betriebsurlaub: bis 6. Februar 2025

KÜCHE | Bayerisch, regional.

AMBIENTE | Natur und Stille. Terrasse mit Laubengarten, Brücke ins Wanderparadies des Ilztals.

GESCHICHTE | Koch Klaus Ortmeier betreibt die Waldpension in 60-jähriger Tradition.

FÜR FREUNDE VON | Forelle mit Knoblauch – Spezialität des Hauses.       

So geht's hin: Vom Bahnhof Fischhaus der Ilztalbahn etwa eineinhalb Stunden auf dem Ilztalwanderweg flussabwärts. Das Waldrestaurant liegt mitten im Naturschutzgebiet am rechten Ufer. Koch Klaus Ortmeier betreibt das Waldrestaurant mit 60-jähriger Familien-tradition. Natur und Stille, Terrasse mit Laubengarten. 


Triftsperre 15 | Passau-Hals
Mo., Di., Fr. 16:00-21:00 Uhr | Sa., So. 11:00-21:00 Uhr
Nein
19:16
Dienstag
25. März 2025
 
Bitte klicken Sie diese Förderer
und Freunde der freien Presse:

PRIVATE PLATTFORMEN

KULTURKALENDER
25.03. | Dienstag
Keine Einträge