Naschwerk vom Meister
KÜCHE | Feinste Konditoreiwaren, hausgemachte Pralinen; Gebäck und Naschwerk. AMBIENTE | Kaffeehaus am Rindermarkt und Filiale in der Bahnhofstraße. GESCHICHTE | Konditormeister Walter Simons Betrieb geht zurück auf eine Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur von 1903.
Die preisgekrönten Gebrüder Walter und Frank Simon sind die berühmt für ihre Pralinen- und Schokoladenkreationen. Ihr Unternehmen geht zurück auf die 1903 vom Urgroßvater gegründete Wachszieherei und Lebkuchenmanufaktur.
Rindermarkt 10, Bahnhofsstraße 1 | Passau
Mo-Sa 8-18 Uhr | So 9:30-18 Uhr
Nein
|
12:41
Dienstag
23. April 2024
PRIVATE PLATTFORMEN23.04. | Dienstag CAFÉ MUSEUM Jazz-Session David Wildner eröffnet den Abend an der Gitarre, danach darf jeder einsteigen. 20:00 Uhr | freier Eintritt
|